Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристы Волосожар и Траньков завоевали золото чемпионата мира

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкТатьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Читать в
Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли золотые медали в турнире спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в канадском городе Лондон (провинция Онтарио).

ЛОНДОН (Канада), 15 мар - Р-Спорт. Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли золотые медали в турнире спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в канадском городе Лондон (провинция Онтарио).

Двукратные чемпионы Европы Волосожар и Траньков по итогам короткой и произвольной программ набрали 225,71 балла. На втором месте расположилась немецкая пара Алена Савченко/Робин Шолковы (205,56). Бронза у канадцев Меган Дюамель и Эрика Рэдфорда (204,56 балла).

Россияне Юко Кавагути/Александр Смирнов (191,59) заняли шестое место. Еще одна российская пара Вера Базарова/Юрий Ларионов расположилась на строчку ниже (184,72).

Волосожар и Траньков на предыдущих двух чемпионатах мира завоевывали серебряные медали.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на Олимпиаде