Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" сыграло вничью с "Кубанью" в чемпионате России по футболу

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа (слева) и полузащитни "Кубани" Шарль Каборе
Полузащитник Динамо Кристиан Нобоа (слева) и полузащитни Кубани Шарль Каборе
Читать в
Московское "Динамо" сыграло вничью с краснодарской "Кубанью" в матче 21-го тура чемпионата России по футболу.

КРАСНОДАР, 16 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Московское "Динамо" сыграло вничью с краснодарской "Кубанью" в матче 21-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, которая состоялась в субботу в Краснодаре, завершилась со счетом 1:1. Первый гол забил динамовец Александр Кокорин на 24-й минуте, однако 5 минут спустя Ибраима Бальде сравнял счет. Такой результат продержался до финального свистка.

Первый тайм прошел под диктовку "желто-зеленых". На 4-й минуте верный шанс для взятия ворот "Динамо" получил защитник Шандао. Бразилец, находясь на линии вратарской, пробил несильно и во вратаря. Вскоре динамовец Никита Чичерин едва не допустил результативную ошибку у собственных ворот, после розыгрыша углового срезав мяч в центр штрафной. Однако никого из игроков "Кубани" рядом не оказалось, и динамовцы вынесли мяч.

На 23-й минуте Бальде нанес прицельный удар головой в дальний угол - Антон Шунин в прыжке ликвидировал опасность. Динамовцы тут же ответили стремительной контратакой, которая завершилась голом. Якоб Янчер с фланга навесил на Кокорина, который ударом головой с близкого расстояния оставил не у дел Александра Беленова. Спустя пять минут краснодарцы сравняли счет. Алексей Ионов разрезающей передачей вывел Бальде один на один с Шуниным, и ивуариец легко переиграл вратаря.

Вторая половина встречи началась с нескольких опасных атак "Кубани". Сначала Ионов, а затем Ивелин Попов не смогли метров с шести нанести точный удар. Вскоре Бальде дважды замыкал головой навесные передачи, однако оба раза пробил рядом со штангой. Москвичи откровенно прижались к своим воротам, лишь изредка выбираясь на чужую половину поля. В итоге за весь матч команда Дана Петреску создала, по сути, один опасный момент. Краснодарцы же имели ощутимое игровое преимущество, однако вырвать победу на последних минутах им не удалось.

 

Это первая ничья московского "Динамо" в текущем чемпионате.

"Динамо" набрало 34 очка, у "Кубани" стало 36 баллов. Лидирует в турнирной таблице московский ЦСКА, у которого 46 очков и матч в запасе.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Зенит
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Арсенал Тула
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Спартак Москва
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    Н. Рубин
    366
    634
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала