Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ханты-Мансийск принял последний этап сезона Кубка мира по биатлону

В воскресенье, 17 марта, девятым этапом в Ханты-Мансийске завершился очередной биатлонный сезон. Лучшие кадры - в фотогалерее, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкДевятым этапом Кубка мира подошел к своему логическому завершению очередной биатлонный сезон, который на этот раз http://rsport.ru/trend/last_biathlon_11032013/ target=_ blank>проходил в Ханты-Мансийске
Биатлонист
1 из 27
Девятым этапом Кубка мира подошел к своему логическому завершению очередной биатлонный сезон, который на этот раз http://rsport.ru/trend/last_biathlon_11032013/ target=_ blank>проходил в Ханты-Мансийске
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкОткрывался он женской спринтерской гонкой на 7,5 километров, в которой представительница Чехии Габриэла Соукалова http://rsport.ru/biathlon/20130314/651108479.html target=_blank>завоевала золото
Церемония награждения в Ханты-Мансийске на этапе КМ по биатлону
2 из 27
Открывался он женской спринтерской гонкой на 7,5 километров, в которой представительница Чехии Габриэла Соукалова http://rsport.ru/biathlon/20130314/651108479.html target=_blank>завоевала золото
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкЧешка Габриэла Соукалова, занявшая первое место, финиширует в женской спринтерской гонке на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Габриэла Соукалова
3 из 27
Чешка Габриэла Соукалова, занявшая первое место, финиширует в женской спринтерской гонке на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкПобедительница женской спринтерской гонки, чешка Габриэла Соукалова едет в оленьей упряжке по стадиону на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Габриэла Соукалова
4 из 27
Победительница женской спринтерской гонки, чешка Габриэла Соукалова едет в оленьей упряжке по стадиону на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНемка Мириам Гесснер, занявшая третье место, на финише в женской спринтерской гонке на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Мириам Гесснер
5 из 27
Немка Мириам Гесснер, занявшая третье место, на финише в женской спринтерской гонке на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Вилухина, занявшая четвертое место, после финиша в женской спринтерской гонке на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Ольга Вилухина
6 из 27
Россиянка Ольга Вилухина, занявшая четвертое место, после финиша в женской спринтерской гонке на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкНа фото: старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер.
Вольфганг Пихлер
7 из 27
На фото: старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер.
8 из 27
Что же касается мужской спринтерской гонки, то здесь http://rsport.ru/biathlon/20130315/651255700.html target=_blank>первенствовал
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФранцуз Мартен Фуркад финиширует в мужской спринтерской гонке на IX этапе Кубка мира в Ханты-Маснийске. Мартен Фуркад занял 1-е место.
Мартен Фуркад
9 из 27
Француз Мартен Фуркад финиширует в мужской спринтерской гонке на IX этапе Кубка мира в Ханты-Маснийске. Мартен Фуркад занял 1-е место.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Андрей Маковеев на дистанции мужской спринтерской гонки на IX этапе Кубка мира в Ханты-Маснийске.
Андрей Маковеев
10 из 27
Россиянин Андрей Маковеев на дистанции мужской спринтерской гонки на IX этапе Кубка мира в Ханты-Маснийске.
11 из 27
Австриец Кристоф Зуман стал http://rsport.ru/biathlon/20130316/651406162.html target=_blank>победителем гонки преследования
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкАвстриец Кристоф Зуман и француз Симон Фуркад (слева направо на первом плане) наблюдают за финишем француза Мартена Фуркада ( в центре на втором плане) после финиша в мужской гонке преследования на IX этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Кристоф Зуман занял 1-е место, Симон Фуркад - 2-е место, Мартен Фуркад - 3-е место. .
Кристоф Зуман Мартен Фуркад и Симон Фуркад
12 из 27
Австриец Кристоф Зуман и француз Симон Фуркад (слева направо на первом плане) наблюдают за финишем француза Мартена Фуркада ( в центре на втором плане) после финиша в мужской гонке преследования на IX этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Кристоф Зуман занял 1-е место, Симон Фуркад - 2-е место, Мартен Фуркад - 3-е место. .
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссияне Евгений Устюгов (слева) и Евгений Гараничев в мужской гонке преследования на IX этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Евгений Устюгов и Евгений Гараничев
13 из 27
Россияне Евгений Устюгов (слева) и Евгений Гараничев в мужской гонке преследования на IX этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкБиатлонистки на старте женской гонки преследования на IX этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Биатлонистки на старте женской гонки преследования
14 из 27
Биатлонистки на старте женской гонки преследования на IX этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
15 из 27
Здесь, как и в спринтерской гонке, http://rsport.ru/biathlon/20130316/651393121.html target=_blank>победительницей стала Габриэла Соукалова
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Вилухина после финиша в женской гонке преследования на IX этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Ольга Вилухина заняла 2-е место.
Ольга Вилухина
16 из 27
Россиянка Ольга Вилухина после финиша в женской гонке преследования на IX этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Ольга Вилухина заняла 2-е место.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНорвежка Тура Бергер в женской гонке преследования на IX этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Тура Бергер заняла 3-е место.
Тура Бергер
17 из 27
Норвежка Тура Бергер в женской гонке преследования на IX этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Тура Бергер заняла 3-е место.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкСпортсменки на дистанции в женской гонке с общего старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Женский масс-старт на этапе Кубка Мира в Ханты-Мансийске
18 из 27
Спортсменки на дистанции в женской гонке с общего старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНа фото: общий вид огневого рубежа на женском масс-старте.
Огневой рубеж на женском масс-старте в Ханты-Мансийске
19 из 27
На фото: общий вид огневого рубежа на женском масс-старте.
20 из 27
Как и в предыдущие дни, http://rsport.ru/biathlon/20130317/651603292.html target=_blank>победу одержала представительница Чехии Габриэла Соукалова
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Вилухина, занявшая четвертое место, после финиша в женской гонке с общего старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Ольга Вилухина
21 из 27
Россиянка Ольга Вилухина, занявшая четвертое место, после финиша в женской гонке с общего старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Зайцева на дистанции в женской гонке с общего старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Женский масс-старт в Ханты-Мансийске
22 из 27
Россиянка Ольга Зайцева на дистанции в женской гонке с общего старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
23 из 27
Завершал же этап Кубка мира в Ханты-Мансийске мужской масс-старт, http://rsport.ru/biathlon/20130317/651646929.html target=_blank>триумфатором которого стал француз Мартен Фуркад
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНа фото: норвежец Эмиль Хегле Свендсен после финиша.
Эмиль Хегле Свендсен
24 из 27
На фото: норвежец Эмиль Хегле Свендсен после финиша.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссияне Антон Шипулин и Евгений Гараничев (слева направо) после финиша в мужской гонке с общего старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Антон Шипулин и Евгений Гараничев после финиша
25 из 27
Россияне Антон Шипулин и Евгений Гараничев (слева направо) после финиша в мужской гонке с общего старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссиянин Антон Шипулин и француз Мартен Фуркад, занявший первое место, на огневом рубеже в мужской гонке с общего старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Антон Шипулин и Мартен Фуркад
26 из 27
Россиянин Антон Шипулин и француз Мартен Фуркад, занявший первое место, на огневом рубеже в мужской гонке с общего старта на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНа фото: француз Мартен Фуркад, занявший первое место, едет в оленьей упряжке после окончания мужской гонки с общего старта.
Мартен Фуркад
27 из 27
На фото: француз Мартен Фуркад, занявший первое место, едет в оленьей упряжке после окончания мужской гонки с общего старта.
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала