Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знаменитый кубинский бейсболист Гонсалес погиб в автомобильной аварии

Один из самых знаменитых бейсболистов Кубы Ядиер Педросо Гонсалес погиб в ночь на воскресенье в ДТП в 70 километрах к востоку от Гаваны, сообщают кубинские СМИ.

ГАВАНА, 17 мар - РИА Новости, Александр Соловский. Один из самых знаменитых бейсболистов Кубы Ядиер Педросо Гонсалес погиб в ночь на воскресенье в ДТП в 70 километрах к востоку от Гаваны, сообщают кубинские СМИ.

Автомобиль, в котором кроме Педросы находились еще двое человек, на большой скорости врезался в грузовик на автотрассе возле населенного пункта Манга-Сентраль в провинции Артемиса. Удар был такой силы, что водитель и двое пассажиров легковушки скончались на месте. Шофер грузовика получил незначительные ранения.

Ядиеру Педросо Гонсалесу было 26 лет. В 2004 году он стал чемпионом мира среди юниоров. Позже в качестве питчера он выступал за национальную сборную, являясь самым перспективным ее игроком. Педроса был призером двух чемпионатов мира и Олимпиады в Пекине.

Бейсбол был включен в программу летних олимпийских игр с 1986 года. Между тем, несколько лет назад МОК пересмотрел свое решение, исключив его из списка олимпийских видов спорта из-за разногласий с Главной лигой бейсбола США (МЛБ), которая отказалась переносить свои соревнования на время проведения Олимпиад. В результате на играх в Пекине бейсбол был представлен в последний раз.

Рекомендуем
Александр Касперович
Касперович рассказал о ситуации с неправильной аккредитацией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала