Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубков: БК "Локомотив-Кубань" разобрал игру "Валенсии" и сделал выводы

"Сильная сторона "Валенсии" в том, что практически каждый может бросить трехочковый. Мы из этого уже сделали выводы, все разобрали, но я сейчас не раскрою все карты", - сказал агентству "Р-Спорт" форвард железнодорожников Андрей Зубков.

ВАЛЕНСИЯ (Испания), 20 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Баскетболисты краснодарского "Локомотива-Кубани" полностью разобрали игру будущего соперника по полуфиналу Кубка Европы испанской "Валенсии" и внесли определенные коррективы в свою тактику, заявил агентству "Р-Спорт" форвард железнодорожников Андрей Зубков.

Первая встреча 1/2 финала Кубка Европы между "Локомотивом-Кубанью" и "Валенсией" пройдет в Испании в среду.

"Сильная сторона "Валенсии" в том, что практически каждый может бросить трехочковый. Мы из этого уже сделали выводы, все разобрали, но я сейчас не раскрою все карты, - сказал Зубков корреспонденту "Р-Спорт". - Если "Валенсия" что-то изменит в своей игре ничего страшного, мы будем защищаться, как умеем это делать".

Российский баскетболист рассказал о том, в каком компоненте игры краснодарцы будут иметь превосходство над испанцами. "Не особо опасаемся быстрых атак "Валенсии", потому что до этого играли с командами, у которых быстрое нападение, у нас даже получалось, - добавил Зубков. - Наше преимущество, наверно, в позиции центра, у нас есть Алекс (Марич), Ричард (Хендрикс), которые могут спокойно со всем справиться. Конечно, то, что Алекс будет играть, нам сильно поможет".

Ответная встреча состоится 26 марта в Краснодаре.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала