Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мысли об ОИ-2014 вызывают у конькобежки Фаткулиной бурю эмоций

Читать в
Российская конькобежка Ольга Фаткулина призналась в интервью агентству "Р-Спорт", что мысли об Олимпиаде в Сочи вызывают у нее вал эмоций, которые она старается контролировать.

МОСКВА, 23 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Ольга Фаткулина призналась в интервью агентству "Р-Спорт", что мысли об Олимпиаде в Сочи вызывают у нее вал эмоций, которые она старается контролировать.

Фаткулина является лидером спринтерской сборной России по конькобежному спорту. В субботу она завоевала золотую медаль чемпионата мира в Сочи на дистанции 1000 метров.

"Как только осознаю, насколько близка это Олимпиада, возникает сразу такая буря эмоций, внутренний дэнс по нервам бьет, в голове что-то нереальное происходит, жуткий мандраж и потом ... ответственность. "Ты должна, ты можешь, надо". Я мысленно ставлю на этом крестик. Говорю себе: "Доживи до этих Олимпийских игр и потом уже будешь думать о том, что ты можешь и что ты должна", - сказала Фаткулина корреспонденту "Р-Спорт".

Фаткулина также является чемпионкой России в спринтерском многоборье. Полностью интервью с Фаткулиной читайте на сайте rsport.ru.

 

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградойГаззаев считает, что Месси заслуженно получил "Золотой мяч"Пекин уверен, что проведет зимнюю Олимпиаду по графикуЧервиченко: "Спартак" не должен скатываться до помощников тренеровЧервиченко объяснил, почему Левандовский не получил "Золотой мяч""Дань уважения уникальному таланту": Пеле поздравил МессиСМИ: следствие изучает финансовые детали контракта Роналду в "Ювентусе"Российские конькобежцы прилетели в США для участия в Кубке мираШарапова показала платье из переработанных бутылокРоссийская биатлонистка Дербушева не выступит на втором этапе Кубка IBU