Рейтинг@Mail.ru
Отмена матча с Северной Ирландией на руку сборной России - Игнатьев - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Отмена матча с Северной Ирландией на руку сборной России - Игнатьев

Читать в
Отмена матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года между сборными Северной Ирландии и России сыграет на руку российским футболистам, считает главный тренер клуба "Торпедо" (Москва), бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

МОСКВА, 23 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Отмена матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года между сборными Северной Ирландии и России сыграет на руку российским футболистам, считает главный тренер клуба "Торпедо" (Москва), бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

Матч Северная Ирландия - Россия, который должен был состояться в Белфасте в пятницу, из-за сильного снегопада был сначала перенесен на субботу, а потом и отменен. Возможная новая дата проведения игры - 11 июня, это ближайший резервный день ФИФА.

"Я считаю, что перенос матча на лето нам на руку, - сказал Игнатьев по телефону. - Очевидно, что сейчас игроки сборной не находятся в своих идеальных кондициях. Я говорю не о физической или психологической подготовке - дело в другом. Им не хватает количества сыгранных матчей. К лету они смогут набрать игровую форму, будут выглядеть легче и свободнее. Известно, что март - не наш месяц. Убежден, что летом сборная России будет выглядеть надежнее".

"Есть и другой положительный нюанс переноса, - добавил специалист. - К новой дате встречи с Северной Ирландией все будет ясно и в турнирной таблице, тренерскому штабу будет проще определиться с тактикой на матч, понять как себя вести. Даже уже сейчас нам стало проще - после того, как состоялся порадовавший нас с точки зрения результата матч Израиль - Португалия (3:3). И так у нашей команды в этом отборочном цикле дела обстоят неплохо - а будут еще лучше".

Сборная России лидирует в группе F отборочного турнира чемпионата мира с 12 очками после 4 матчей, далее следуют команды Израиля и Португалии - по 8 очков, причем эти сборные провели на одну игру больше.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Саснович
    Э. Радукану
    366
    611
  • Теннис
    Завершен
    У. Дельен
    К. Хачанов
    6463
    4676
  • Теннис
    Завершен
    А. Томлянович
    В. Грачева
    475
    667
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    93
    79
  • Теннис
    Завершен
    К. Муте
    Р. Надаль
    314
    666
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала