Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определился состав пар плей-офф баскетбольной Лиги ВТБ

Читать в
Стал известен окончательный состав пар плей-офф Единой лиги ВТБ по баскетболу.

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт. Стал известен окончательный состав пар плей-офф Единой лиги ВТБ по баскетболу.

В первом раунде встречаются команды, занявшие в группах А и В места с третьего по шестое. Пары первого раунда плей-офф выглядят следующим образом: "Красные Крылья" (Самара) - "Триумф" (Люберцы), "Локомотив-Кубань" (Краснодар) - "Донецк" (Донецк, Украина), "Спартак" (Санкт-Петербург) - "Нижний Новгород" (Россия) и ВЭФ (Рига, Латвия) - "Астана" (Астана, Казахстан).

Клубы, финишировавшие в регулярном сезоне на первых и вторых местах в группах, пропускают первый раунд. В группе А первое место у подмосковных "Химок", следом финишировал казанский УНИКС. В группе В на первом месте оказался "Жальгирис" из литовского Каунаса, на втором месте расположился московский ЦСКА.

Плей-офф Лиги ВТБ стартует в мае. "Химки" во втором раунде сыграют с победителем пары ВЭФ - "Астана". УНИКС встретится с лучшей командой в паре "Локомотив" - "Донецк". "Жальгирис" сыграет с победителем пары "Спартак" - "Нижний Новгород", а ЦСКА ждет сильнейшая команда в паре "Красные Крылья" - "Триумф".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев обратился к фанатам после выхода в 1/8 финала Australian OpenМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenТренер фигуристов Васильев: предлагал ISU создать пул судей-профессионаловТренер Васильев: манипулирование результатами отягощает фигурное катаниеЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ