Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч отбора ЧМ-2014 Узбекистан - Ливан вызвал столпотворение фанатов

Читать в
Около семидесяти тысяч болельщиков во вторник собралось у ташкентского стадиона "Бунедкор", где пройдет матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Узбекистана и Ливана.

ТАШКЕНТ, 26 мар - РИА Новости, Абу-Али Ниязматов. Около семидесяти тысяч болельщиков во вторник собралось у ташкентского стадиона "Бунедкор", где пройдет матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Узбекистана и Ливана.

Игра национальной сборной на стадионе, сданном в эксплуатацию в сентябре 2012 года и вмещающем 34 тысяч человек, состоится впервые. Помимо болельщиков, пришедших на игру с билетами, на матч желают попасть еще столько же безбилетных фанатов.

Близлежащие к стадиону улицы оцеплены милицией, однако сквозь оцепление прорывается все больше и больше людей. По мнению правоохранительных органов, после окончания матча будет сложно избежать каких-либо эксцессов.

Команда Узбекистана выступает в одной группе со сборными Южной Кореи, Ирана, Катара и Ливана. После пяти проведенных матчей Узбекистан с 8 очками в активе, занимает 2-е место в группе. Матч с ливанцами, замыкающими турнирную таблицу, начался во вторник в 17.00 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала