Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суаресу грозят санкции за удар чилийца в отборочном матче ЧМ-2014

Читать в
ФИФА может наложить на Луиса Суареса дисциплинарные санкции, если будет доказано, что форвард сборной Уругвая ударил по лицу соперника во время матча с командой Чили, сообщает The Guardian.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт. ФИФА может наложить на Луиса Суареса дисциплинарные санкции, если будет доказано, что форвард сборной Уругвая ударил по лицу соперника во время матча с командой Чили, сообщает The Guardian.

На подаче углового в отборочном матче во вторник в Сантьяго нападающий "Ливерпуля" в штрафной площади соперника ударил кулаком в лицо защитника чилийской команды Гонсало Хару. Момент нарушения был зафиксирован на видео, но, поскольку главный арбитр матча его не заметил, Суарес не был наказан.

"Мы все еще ждем от участников и делегатов отчетов о матче, для этого у них есть 24 часа, - говорится в сообщении ФИФА. - Решение по Суаресу будет принято на основании полученных данных".

ФИФА за удар соперника может дисквалифицировать Суареса на один и более матчей. Игра в Сантьяго закончилась победой чилийцев со счетом 2:0, которые поднялись на четвертое место южноамериканской отборочной группы, Уругвай имеет на 2 очка меньше и занимает шестую позицию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала