Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Клуб премьер-лиги "Сандерленд" отправил в отставку тренера О'Нила

Читать в
Главный тренер футбольного клуба "Сандерленд" североирландский специалист Мартин О'Нил лишился своего поста после поражения от "Манчестер Юнайтед" (0:1) в матче 31-го тура чемпионата Англии.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Сандерленд" североирландский специалист Мартин О'Нил лишился своего поста после поражения от "Манчестер Юнайтед" (0:1) в матче 31-го тура чемпионата Англии.

"Сандерленд" проиграл 14 матчей при 10 ничьих и с 31 очком занимает на данный момент 16-е место в премьер-лиге, однако уже в воскресенье может опуститься в зону вылета, в случае если "Астон Вилла" добьется победы над "Ливерпулем".

"Сандерленд" объявляет, что клуб расстался с менеджером Мартином О'Нилом в этот вечер, - говорится в зявлении руководства, опубликованном на официальном сайте клуба. - Мы хотели бы выразить Мартину свою благодарность и пожелать ему всего наилучшего в будущем. Новый главный тренер будет объявлен в ближайшие дни".

О'Нил руководил клубом с 2011 года. Наиболее вероятными кандидатами на освободившийся пост британская пресса называет экс-тренера "Челси" Роберто Ди Маттео, в прошлом наставника "Куинз Парк Рейнджерс" Марка Хьюза и некогда работавшего со сборной Англии Стива Макларена.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года