Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Переходы футболистов совершаются из-за особенностей регламента - агент

Читать в
"На встрече с Николаем Толстых агенты обозначили целый ряд проблем, которые, по их мнению, не учитываются регламентом или вообще никак не трактуются", - сказал агентству "Р-Спорт" агент Сергей Барбашов.

КРАСНОДАР, 2 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Действующий регламент РФС по агентской деятельности приводит к тому, что агенты вынуждены инициировать переходы футболистов из клуба в клуб, заявил агентству "Р-Спорт" агент Сергей Барбашов.

Во вторник состоялось совещание руководства РФС и комиссии по деятельности агентов с официальными представителями футболистов, имеющими действующие лицензии.

"На встрече с Николаем Толстых агенты обозначили целый ряд проблем, которые, по их мнению, не учитываются регламентом или вообще никак не трактуются. Вот все обвиняют агентов, что они стремятся дергать игроков и осуществлять переходы. Но в регламенте зафиксировано, что срок действия агентских договоров ограничен двумя годами. Получается, регламент сам принуждает агентов к тому, чтобы они осуществляли переходы. Иначе они не имеют права получать вознаграждение. Если же не только за переходы, но и за другого рода работу будут вознаграждаться агенты, то, возможно, изменятся и подходы", - сказал Барбашов по телефону.

"Второй момент - это ответственность не только агентов как субъектов, но и игроков, и клубов, - продолжил Барбашов. - Вот ты берешь мальчика 16 лет. Возишься с ним 3-4 года. Потом он получает предложение от клуба, говорит тебе "спасибо" и уходит, а агент никакого вознаграждения не получает и в этой ситуации никак не защищен. Мы хотим, чтобы все стороны несли одинаковую (материальную) ответственность".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матчОвечкин жестким силовым приемом отправил американца в нокаут. ВидеоКаррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А