Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Игорь Петров стал новым главным тренером хоккейного клуба "Северсталь"

Читать в
Игорь Петров, входивший в тренерский штаб хоккейного клуба "Северсталь", стал новым главным тренером череповецкой команды, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба.

МОСКВА, 11 апр - Р-Спорт. Игорь Петров, входивший в тренерский штаб хоккейного клуба "Северсталь", стал новым главным тренером череповецкой команды, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба.

Череповецкая команда оказалась без тренера после ухода Андрея Назарова в "Донбасс". Вместе с Назаровым ушли из "Северстали" и его помощники Игорь Калянин и Владимир Воробьев.

"Северсталь" в нынешнем сезоне под руководством Назарова попала в плей-офф, где дошла до второго раунда, в котором проиграла петербургскому СКА (0-4).

Петров - один из самых известный игроков в истории череповецкого хоккея. Выступал за "Металлург"/"Северсталь", московский "Спартак" и питерский СКА. На протяжении нескольких последних сезонов тренировал череповецкую молодежь - "Северсталь-2" и ХК "Алмаз". Петров работает в "Северстали" с 1987 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: основатели Суперлиги подготовили новый проект турнира"Неважно, сколько очков я наберу": Кузнецов — о ярком начале сезонаФорварда "Вашингтона" Кузнецова признали второй звездой дня в НХЛТетюхин: все обвинение по делу Мусэрского строится на списке Родченкова"Сидячий нокаут" Армена Петросяна принес ему контракт с UFC: видеоНовак Джокович может пропустить Australian Open из-за мер правительства"Иногда обескураживает": Туктамышева — об общении с поклонникамиСорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом""Милуоки" обыграл "Бруклин" в стартовом матче регулярного сезона НБА"Даллас" обыграл "Питтсбург" в матче НХЛ, Радулов забросил победный буллитАссистентский хет-трик Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Виннипег""Спартак" готов побеждать "Лестер": в Москве пройдет матч Лиги ЕвропыНХЛ дисквалифицировала Бучневича на две игры с удержанием зарплатыРоссийского волейболиста Мусэрского дисквалифицировали за допингКузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!