Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НХЛ "Нэшвилл" из-за травм до конца сезона лишился трех форвардов

© REUTERS / Rebecca Cook Хоккеисты "Нэшвилла"
Хоккеисты Нэшвилла
Читать в
Форварды Габриэль Бурк, Пол Гостэд и Колин Уилсон, выступающие за "Нэшвилл Предаторз", пропустят остаток сезона в НХЛ из-за травм.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт. Форварды Габриэль Бурк, Пол Гостэд и Колин Уилсон, выступающие за "Нэшвилл Предаторз", пропустят остаток сезона в НХЛ из-за травм.

Как сообщается на официальном сайте лиги, Гостэду и Уилсону в ближайшее время потребуется прооперировать плечо, из-за чего оба хоккеиста будут отсутствовать около четырех месяцев. Бурка ожидает оперативная процедура на колене. Предполагается, что все три форварда смогут присоединиться к "Нэшвиллу" в тренировочном лагере перед началом сезона-2013/14.

Бурк является одним из лучших снайперов "хищников" в текущем сезоне, забросив в 34 матчах 11 шайб и 5 раз ассистировав партнерам. На счету Уилсона 19 (7+12) баллов за результативность в 25 играх, а Гостэд за 23 встречи набрал лишь 5 (2+3) очков.

"Нэшвилл" за 7 игр до конца регулярного чемпионата занимает 13-е место в Западной конференции, набрав 38 очков. Следующий матч хоккеисты "Предаторз" проведут 12 апреля на своем льду против "Далласа".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала