Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кахе" сложно с ПБК ЦСКА, потому что любой армеец может забить - Каун

Любой баскетболист ЦСКА может забить и подстраховать партнера, если у него не пошел бросок, поэтому сопернику сложно с армейцами, заявил центровой "красно-синих" Александр Каун.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Любой баскетболист ЦСКА может забить и подстраховать партнера, если у него не пошел бросок, поэтому сопернику сложно с армейцами, заявил центровой "красно-синих" Александр Каун.

ЦСКА одержал вторую победу над испанским клубом "Каха Лабораль" со счетом 90:68 и повел 2-0 в четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги. Каун за 28 минут на паркете набрал 16 очков.

"У нас много хороших игроков, которые могут забить. Сегодня не пошел бросок у Сонни (Уимса), забил (Зоран) Эрцег. Это ЦСКА, здесь нет слабых игроков, чем мы и опасны. Соперник не знает, от кого защищаться. Есть команды, где только два-три игрока, и ты знаешь, кого закрыть. В ЦСКА все могут выйти и забить", - сказал Каун журналистам.

"Соперник оставляет открытым, находят партнеры под кольцом, играем пик-н-ролов много. Рад, что могу помочь команде", - пояснил центровой свою результативность.

По словам Кауна, в третьем матче, который состоится 17 апреля в Испании, команда "будет полагаться на ветеранов".

"Соперник будет делать все возможное, чтобы нас остановить и попробовать выиграть, иначе для них серия заканчивается. Самое главное подойти с хорошим настроем, не расслабиться, не думать, что уже все позади", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала