Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывы в Бостоне: заявление Обамы, доклад полиции и свидетельства очевидцев

Читать в
Несколько взрывов прогремели в Бостоне, где проходил международный марафон. По крайней мере, погибли два человека, десятки ранены. Президент США Барак Обама пообещал, что все ответственные за взрывы будут найдены и наказаны.

Несколько взрывов прогремели в Бостоне, где проходил международный марафон. Первый прогремел в северной части Бойлстон-стрит рядом с финишной линией около трех часов дня по местному времени. Через несколько секунд в том же районе произошел второй взрыв.

По данным полиции, как минимум два человека, погибли, десятки ранены. СМИ сообщает, что пострадали более 100 человек.

По информации американских телеканалов, ФБР рассматривает произошедшее как теракт. Комиссар городской полиции Эд Дэвис сообщил, что правоохранительные органы изучают видео, снятое на финише.

"Было много людей, которые бежали с места происшествий. У некоторых из них были сумки, рюкзаки. Каждая из этих сумок была проверена специальными отрядами на предмет подозрительный устройств", - рассказал журналистам Дэвис.

Президент США Барак Обама после взрывов в Бостоне поручил силовым структурам и местным властям усилить меры безопасности по всей стране.

"Американский народ молится за Бостон сегодня. Мишель и я выражаем наше искреннее сочувствие и молимся за погибших и пострадавших. Мы узнаем, кто это сделал, почему, и мы призовем их к ответу", - сказал Обама.

Президент США пообещал, что все ответственные за взрывы буду найдены и наказаны.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    1-й тайм
    Эспаньол
    Бетис
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами"Не хватает разнообразия": Тарпищев — о матче Хачанова с Надалем