Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших при взрывах в Бостоне возросло до 144

© REUTERS / DOMINICK REUTERМашины скорой помощи
Машины скорой помощи
Читать в
Число пострадавших в результате двух взрывов во время международного марафона в Бостоне возросло до 144 человек.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Число пострадавших в результате двух взрывов во время международного марафона в Бостоне возросло до 144 человек, сообщает телеканал CNN.

Официально сообщается о трех погибших. Состояние 17-ти пострадавших оценивается как критическое.

Власти США признали произошедшее терактом. Расследование взяло под контроль ФБР. Эти взрывы стали крупнейшей террористической акцией на территории США за последние 11,5 лет.

Как сообщило ранее ФБР, мотивы преступников пока не установлены, ситуация остается нестабильной.

Рик Делори, специальный агент, руководитель бюро в Бостоне также сообщил, что "ФБР берёт расследование под свой контроль". Он отметил, что расследовать будут "объединённые усилия федеральных и местных властей, а также властей штата". По его словам, "расследование проводится в рамках уголовного дела, которое потенциально может перерасти в расследование террористического акта".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Горшков: Финал Гран-при не имеет значения при подготовке к ОлимпиадеФанаты "Спартака" поддержат акцию протеста болельщиков ЦСКАЗарипов не сыграет с "Авангардом" в вынесенном матче КХЛ в Дубае"Динамо" объявило о создании женской футбольной командыКХЛ назвала лучших игроков ноябряРангник получит 10 миллионов евро, если убедит Холанда перейти в "МЮ"Член тренерского штаба "Ахмата" проходит стажировку в академии "Тоттенхэма"Якупов рассказал о "фигуристах" и других "матных словах" для хоккеистовКапитан сборной Швеции по теннису заявил, что Россию можно побеждатьЯкупов поделился ожиданиями от прихода СеменоваЯкупов: современные ледовые дворцы должны быть такими, как в ДубаеМОК подтвердил, что теннисистка Пэн Шуай в безопасностиПлющенко об отмене Финала Гран-при: сейчас сложное времяТолчинский: в Дубае планирую покататься на верблюдеГлава команды "Ф-1" "Уильямс" заразился коронавирусом"Авангард" со дня на день подпишет контракт с Семеновым"Лучше, чем в Балашихе": Хартли оценил лед на арене в ДубаеИгрок "Спартака" выразил готовность перейти в ЦСКА или "Зенит""Сложно всем": сестры Аверины — о новых правилах художественной гимнастикиКорнеева пропустит старт чемпионата мира по гандболу