Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Если бы Ничушкин уехал, у ХК "Трактор" было бы некому играть - Дугин

Читать в
Отъезд нападающего "Трактора" Валерия Ничушкина после пятого матча финала Кубка Гагарина в юниорскую сборную сильно бы ударил по челябинской команде, считает его одноклубник Егор Дугин.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Отъезд нападающего "Трактора" Валерия Ничушкина после пятого матча финала Кубка Гагарина в юниорскую сборную сильно бы ударил по челябинской команде, считает его одноклубник Егор Дугин.

"Трактор" в понедельник со счетом 4:3 обыграл "Динамо" в Москве в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ и сократил отставание в противостоянии до 2-3. Ничушкин после пятой игры должен был отправиться в расположение юниорской сборной России (игроки до 18 лет) для подготовки к чемпионату мира в Сочи, но Федерация хоккея России позволила ему принять участие в шестом матче финальной серии, который пройдет 17 апреля в Челябинске.

"Конечно, мы и не собирались отпускать Ничушкина. Валера - лидер команды, молодой и перспективный игрок. У нас и так небольшая скамейка, чтобы кого-то еще отпускать. Некому играть было бы, - заявил агентству "Р-Спорт" Дугин. - Будем биться в шестом матче. Нам отступать некуда. Только победа оставит нам шансы на продолжение борьбы".

За первые десять минут пятого матча финальной серии "Трактор" забросил "Динамо" три шайбы, но во втором периоде московскому клубу удалось сравнять счет.

"Не сказал бы, что это были наши лучшие десять минут в плей-офф. Просто все удачно сыграли, и где-то нам повезло, что шайбы залетели. После сами расслабились и перестали играть в тот хоккей, которого от нас требовал тренер. Все начали что-то свое изображать, и нас быстро наказали. Слава богу, что все так удачно кончилось", - сказал Дугин.

Защитник "Трактора" Никита Нестеров был переведен на позицию центрального нападающего, после того как Дугин получил травму в первом матче полуфинальной серии против казанского "Ак Барса". "Я Нестерову никаких советов не давал, для этого тренеры есть. Никита молодец, хорошо действует: основную работу в защите выполняет и в нападение подключается", - отметил форвард.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Салават Юлаев
    2
    5
  • Футбол
    Завершен
    Байер
    Бавария
    1
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Барыс
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Краснодар
    Уфа
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ювентус
    Рома
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Барселона
    Валенсия
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала