Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ПФК ЦСКА Базелюк выглядит лучше Нецида - Слуцкий

Читать в
Форвард столичного ЦСКА Константин Базелюк выглядит предпочтительнее своего коллеги по амплуа и партнера по команде чеха Томаша Нецида, поэтому именно он попадает в стартовые протоколы официальных матчей, заявил главный тренер "красно-синих" Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Форвард столичного ЦСКА Константин Базелюк выглядит предпочтительнее своего коллеги по амплуа и партнера по команде чеха Томаша Нецида, поэтому именно он попадает в стартовые протоколы официальных матчей, заявил главный тренер "красно-синих" Леонид Слуцкий.

ЦСКА нанес поражение "Енисею" в четвертьфинале Кубка России со счетом 3:0. Мячи забили Вагнер Лав на 12-й минуте, Ахмед Муса (65) и Павел Мамаев (82). Базелюк сменил Мусу на 72-й минуте встречи.

"Что касается Базелюка, то у нас Нецид уже больше месяца тренируется в общей группе, но в протоколы на матчи попадает Базелюк, - сказал Слуцкий на пресс-конференции. - Россиянин выглядит предпочтительнее".

Он отметил, что не знает, "что будет дальше, все зависит" от самих футболистов. "Но если расклад их готовности будет 50 на 50, то выбор будет сделан в пользу молодого россиянина", - подчеркнул Слуцкий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала