Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вагнер Лав сразу начал думать о дерби со "Спартаком" после победы в КР

Читать в
"У воскресной игры будет другой вкус, другой окрас, это из ряда вон выходящая встреча. Сейчас, после того, как завершилась кубковая встреча, я начинаю думать о воскресном матче, об этом супердерби, которое соберет полный стадион", - сказал нападающий ЦСКА Вагнер Лав.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Нападающий ЦСКА Вагнер Лав заявил, что после победы над "Енисеем" в Кубке России он переключился на предстоящий матч 25-го тура со "Спартаком".

ЦСКА нанес поражение "Енисею" со счетом 3:0 и вышел в полуфинал Кубка России, первый гол забил Вагнер. ЦСКА и "Спартак" сразятся в воскресенье.

"У воскресной игры будет другой вкус, другой окрас, это из ряда вон выходящая встреча, - сказал Вагнер Лав. - Сейчас, после того, как завершилась кубковая встреча, я начинаю думать о воскресном матче, об этом супердерби, которое соберет полный стадион".

По поводу победы над "Енисеем" при практически пустом стадионе бразилец сказал следующее: "Мы не должны выбирать себе соперника, мы не должны думать, полный стадион или пустой. Наша задача - полностью выложиться в матче, чтобы попасть в следующую стадию. Я на любой матч настраиваюсь одинаково".

Вагнер, забивший свой мяч головой, при этом не вспомнил, когда он совершал подобное в последний раз. "Головой забивал я давно, еще в Бразилии. Но не помню когда", - поведал он, после чего отметил, что отсутствующего из-за травмы полузащитника Кэйсукэ Хонду "есть кем заменить" в ЦСКА.

"Естественно, нам его не хватает, мы ждем его возвращения в этом году, но такова ситуация, и мы должны обходиться без него", - резюмировал нападающий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала