Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Российские хоккеисты на ЮЧМ стартовали с победы над командой США

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты российской сборной радуются забитому голу в ворота сборной США
Хоккеисты российской сборной радуются забитому голу в ворота сборной США
Читать в
Сборная России по хоккею (игроки не старше 18 лет) взяла верх над командой США в первом матче на юниорском чемпионате мира, который проходит в Сочи.

СОЧИ, 18 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Сборная России по хоккею (игроки не старше 18 лет) взяла верх над командой США в первом матче на юниорском чемпионате мира, который проходит в Сочи.

Встреча завершилась со счетом 4:3 (1:2, 1:0, 2:1) в пользу россиян, которым пришлось отыгрываться по ходу матча.

Джек Эйхел на 3-й минуте вывел гостей вперед, Уилл Батчер (8-я) увеличил преимущество американцев. Никита Сетдиков (8-я) забросил первую шайбу россиян. Павел Бучневич на 23-й минуте восстановил равновесие, а Илья Иванов (42-я) сделал счет 3:2 в пользу российской команды. Джей Ти Комфер (52-я) вновь сравнял счет, но на 59-й минуте отличился Владимир Ткачев.

В начале встречи американцы сразу же получили большинство, которое реализовал Эйхел. Очередное удаление - и Батчер мощным броском от синей линии сделал счет 0:2. Но уже через девять секунд Сетдиков смог замкнуть передачу Рузаля Галеева и отыграл один гол. Второй период команда Игоря Кравчука провела гораздо лучше, стала меньше удаляться и смогла отыграться: Бучневич хлестко бросил при игре в большинстве.

Аналогично начали россияне и третий период, и теперь уже Бучневич нашел передачей Иванова, который расстрелял в упор Тэтчера Демко - 3:2. В середине периода капитан американцев Комфер в меньшинстве убежал в контратаку и поразил цель. За две минуты до конца Ткачев вышел от борта и не без помощи рикошета забросил победную шайбу.

Посещаемость матча составила 6500 зрителей, что стало лучшим показателем для юниорских первенств за два последних года, когда турниры проводились в Германии и Чехии. Следующий матч россияне проведут в субботу против команды Финляндии, которая в четверг разгромила латвийцев со счетом 7:0.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Горячкина учится у мужчин жестким шахматам, считает СмагинГуберниев назвал биатлониста Гараничева "бомбой замедленного действия" Смагин объяснил, за счет чего Витюгов выиграл Суперфинал чемпионата РоссииДаниил Медведев выступит на турнире в Акапулько"Это будет свинство": Губерниев — о возможном недопуске Логинова на ИгрыИгроку "Вест Хэма" потребовалась пластическая операция после удара по лицу"У норвежцев рожа крива": Губерниев ждет новых провокаций в адрес России"Не буду корчить клоуна": Валентин Молдавский — об отношении к популярностиФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко признан второй звездой дня в НХЛТренер "Сент-Луиса": Тарасенко великолепно сыграл в матче с "Вегасом"Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром ЕмельяненкоВ "Амуре" поделились подробностями инцидента с экстренной посадкой самолетаТарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА