Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стать чемпионом по итогам "регулярки" сложнее - игрок ПБК ЦСКА Каун

Читать в
Выиграть титул чемпиона России по баскетболу по итогам регулярного сезона, намного сложнее, чем при формуле турнира с плей-офф, заявил агентству "Р-Спорт" центровой ЦСКА Александр Каун.

САМАРА, 21 апр - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Выиграть титул чемпиона России по баскетболу по итогам регулярного сезона, намного сложнее, чем при формуле турнира с плей-офф, заявил агентству "Р-Спорт" центровой ЦСКА Александр Каун.

ЦСКА досрочно стал победителем чемпионата России Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), благодаря победе в воскресенье в гостях над самарскими "Красными Крыльями" со счетом 68:66. Занимающие второе место "Химки", с которыми ЦСКА проведет последний матч чемпионата, уже не смогут догнать армейский клуб. В этом сезоне чемпион страны определялся по итогам регулярных матчей ПБЛ, но результаты половины матчей были учтены в зачет двух турниров: ПБЛ и Единой лиги ВТБ. Это матчи между российскими командами одной группы лиги ВТБ.

"Выиграть по итогам "регулярки" намного сложнее, чем с учетом плей-офф. В сезоне можно просто закрепить себе место для плей-офф и дальше уже решать вопрос в серии. В "регулярке" же может произойти все что угодно - проигрываешь пару игр - окажешься в середине таблицы, и потом уже практически невозможно вернуться наверх", - сказал Каун.

Для армейцев это чемпионство стало юбилейным - 20-м по счету. "Рад, что выиграли чемпионат. Для ЦСКА он очень важен. Важно продолжать традиции клуба и выигрывать чемпионат России, быть лучшим клубом - это очень престижно. Это важно для игроков, тренеров, болельщиков, администрации клуба. Очень рад быть частью этой команды", - добавил Каун.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала