Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" обыграл "Ростов" и прервал 7-матчевую безвыигрышную серию

Читать в
"Локомотив" добился победы над "Ростовом" в домашнем матче 26-го тура чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт. "Локомотив" добился победы над "Ростовом" в домашнем матче 26-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, прошедшая в субботу на стадионе "Локомотив" в Черкизове, завершилась со счетом 3:1 в пользу команды Славена Билича. В первом тайме соперники обменялись голами в течение девяти минут: счет открыл сенегальский форвард железнодорожников Дам Н'Дой (20), "Ростов" сравнял счет благодаря точному удару Тимофея Калачева (29). За 7 минут до завершения основного времени игры Кайседо (83) вывел "Локомотив" вперед. Преимущество хозяев поля увеличил Дмитрий Торбинский (89), установив окончательный счет в матче.

Железнодорожники активно использовали фланговые атаки с самого начала матча, притом так эффективно, что уже к 15-й минуте главный тренер "красно-зеленых" мог смело говорить о главной, по его мнению, проблеме нынешнего "Локомотива" - невезении.

Удачу "Локомотиву" принес Даме Н'Дой, который головой переправил мяч в сетку из района 11-метровой отметки после навеса Рената Янбаева. Для московского клуба этот гол стал вторым после зимнего перерыва.

После первого гола этой весной, в матче с "Тереком" (1:1), "Локомотив" лидировал в матче две минуты, на этот раз он продержался чуть больше - восемь. Поведя в счете, хозяева поля ненадолго отдали инициативу ростовчанам, и тем хватило напористости, чтобы сравнять счет. Вторую игру подряд результативно ошибся Виталий Денисов. Защитник на своем левом фланге не сдержал Каку Канга, тот быстро отпасовал ближе к центру на подключившегося к атаке Тимофея Калачева, который мощным ударом с линии штрафной и поразил цель - 1:1.

Денисов исправился ближе к концу встречи. Защитник воспользовался ошибкой Александра Шешукова и пасом вывел в прорыв по центру Фелипе Кайседо. Эквадорец выиграл борьбу у защитника, обвел вратаря Стипе Плетикосу и катнул мяч уже в пустые ворота - 2:1. На раскисшем от дождя поле "Ростов" попробовал было исправить оплошность, которая привела к пропущенному мячу, но был вновь наказан за беспечность. Торбинский завершил продольную атаку, которая развивалась справа налево, точным ударом в дальний нижний угол.

Эта победа стала для "Локомотива" первой за последние восемь туров. Последний раз "Локомотив" выигрывал 1 декабря 2012 года на выезде у владикавказской "Алании".

В следующем туре "Ростов" 4 мая примет краснодарскую "Кубань", "Локомотив" днем позже сыграет в Перми с "Амкаром".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала