Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Петров хотел показать свой максимум на чешском этапе Евротура

Читать в
Нападающий "Ак Барса" Кирилл Петров признался, что не был уверен в своем попадании в расширенный состав сборной России на чемпионат мира, несмотря на то, что на чешском этапе Евротура был признан лучшим форвардом.

НОВОГОРСК (Московская область), 30 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающий "Ак Барса" Кирилл Петров признался, что не был уверен в своем попадании в расширенный состав сборной России на чемпионат мира, несмотря на то, что на чешском этапе Евротура был признан лучшим форвардом.

Во вторник в Новогорске после открытой тренировки главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов назвал расширенный состав национальной команды на стартующий 3 мая в Швеции и Финляндии чемпионат мира.

Редакция "Р-Спорт" проведет прямую текстовую трансляцию матча чемпионата мира по хоккею Россия-Латвия >>

"Не скажу, что ожидал включения в расширенный состав, - заявил Петров агентству "Р-Спорт". - Просто старался на чешском этапе Евротура, играл. Кажется, нормально получилось. Конечно, в Чехии хотелось показать свой лучший хоккей, свой максимум, потому что на чемпионат мира очень хочется попасть".

Никто из соперников сборной России по чешскому этапу Евротура не произвел большого впечатления, признался Петров. "Ни шведы, ни финны ничего особенного не показали. Сложно кого-то выделить, если только сборную России", - сказал нападающий.

"Конечно, мы неплохо сыгрались с Мозякиным и Терещенко, но если попаду на чемпионат мира, то мне не так важно, с кем играть. Ребята в команде все дружные, с кем поставит тренер, с тем и буду играть", - отметил Петров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала