Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть волейболистов покинут краснодарское "Динамо" - Халилулин

Краснодарский волейбольный клуб "Динамо" по окончании текущего сезона расстанется с либеро Александром Янутовым, центральными блокирующими Владимиром Хильченко и Сергеем Хорошевым, диагональным Василием Носенко, а также доигровщиками Александром Мочаловым и Факундо Конте, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер команды Али Халилулин.

КРАСНОДАР, 2 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Краснодарский волейбольный клуб "Динамо" по окончании текущего сезона расстанется с либеро Александром Янутовым, центральными блокирующими Владимиром Хильченко и Сергеем Хорошевым, диагональным Василием Носенко, а также доигровщиками Александром Мочаловым и Факундо Конте, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер команды Али Халилулин.

"В следующем сезоне в нашей команде точно не будет Факундо Конте, Александра Янутова, Василия Носенко и Александра Мочалова. Что касается Владимира Хильченко и Сергея Хорошева, то на 99% их тоже не будет", - сказал Халилулин корреспонденту "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

"По поводу связующего Сергея Андриевского вопрос открыт. У него контракт был по схеме "1+1". Пока еще не определись, останется он в команде (на следующий сезон) или нет. Роман Яковлев был у нас в аренде и согласно своему контракту с "Искрой" вернется в свой прежний клуб", - добавил Халилулин.

По ходу сезона "Динамо" продлило соглашения со связующим Марлоном, центральным блокирующим Денисом Чаусом и доигровщиком Станиславом Ереминым. Действующие контракты на следующий сезон имеют диагональный Денис Земченок, либеро Артем Зеленков, центральный блокирующий Сергей Червяков и доигровщик Антон Ботин.

В начале апреля главный тренер динамовцев Юрий Маричев сообщил агентству "Р-Спорт", что покинет команду в конце текущего сезона, так как руководство краснодарцев не захотело, чтобы он совмещал работу в клубе и женской сборной России. Специалист возглавил женскую сборную России в конце января.

"Информации, кто заменит Маричева, еще нет, - отметил Халилулин. - Ищем нового тренера, но ничего определенного пока сказать не можем".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала