Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "ПСЖ" Сиригу и Верратти получили двухматчевые дисквалификации

© REUTERS / GONZALO FUENTESВратарь "ПСЖ" Сиригу и нападающий "Барселоны" Алексис Санчес
Вратарь ПСЖ Сиригу и нападающий Барселоны Алексис Санчес
Дисциплинарный комитет французской Профессиональной футбольной лиги (LFP) дисквалифицировал игроков "Пари Сен-Жермен" Сальваторе Сиригу и Марко Верратти на 2 матча чемпионата Франции за участие в драке.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Дисциплинарный комитет французской Профессиональной футбольной лиги (LFP) дисквалифицировал игроков "Пари Сен-Жермен" Сальваторе Сиригу и Марко Верратти на 2 матча чемпионата Франции за участие в драке.

Рассмотренный на заседании дисциплинарного комитета LFP инцидент произошел по окончании матча 34-го тура чемпионата Франции по футболу между "Пари Сен-Жермен" и "Эвианом" (1:0). После финального свистка между игроками команд возникла потасовка, в результате которой Верратти и форвард "Эвиана" Сабер Хелифа получили красные карточки.

Согласно решению дисциплинарного комитета LFP, опубликованном на официальном сайте организации, за неспортивное поведение Верратти, Сиригу и Хелифа дисквалифицированы на 2 игры чемпионата каждый. Кроме того, дисквалифицирован на месяц генеральный директор "Пари Сен-Жермен" Оливье Летанг.

"Пари Сен-Жермен" после 34 туров занимает первое место в чемпионате Франции по футболу, имея в активе 73 очка. У ближайшего преследователя парижан "Марселя" на 9 баллов меньше. До конца турнира командам осталось провести по 4 игры.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала