Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якупов заслуживал приглашения в сборную России по хоккею - Каспарайтис

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНаиль Якупов
Наиль Якупов
Читать в
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов должен был пригласить нападающего "Эдмонтона" Наиля Якупова на чемпионат мира, считает известный в прошлом хоккеист российской национальной команды Дарюс Каспарайтис.

ХЕЛЬСИНКИ, 4 мая - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов должен был пригласить нападающего "Эдмонтона" Наиля Якупова на чемпионат мира, считает известный в прошлом хоккеист российской национальной команды Дарюс Каспарайтис.

Сборная России в субботу проведет свой первый матч на чемпионате мира против команды Латвии. Билялетдинов не пригласил в команду Якупова, который стал лучшим снайпером "Эдмонтона" в завершившемся регулярном чемпионате НХЛ.

"В свой первый сезон в НХЛ Якупов играл очень хорошо, в последних трех матчах забил пять голов, - написал Каспарайтис в своем блоге на сайте "Р-Спорт". - Сами подумайте, если нужна команда, которая забивает, неужели такой нападающий будет лишним? Никто не уверен, что он будет хорошо играть в сборной, но когда он так здорово играет в этот период как раз, дайте человеку попробовать".

Полностью запись в блоге Каспарайтиса читайте на сайте www.rsport.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала