Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанат, из-за которого прервали футбольный матч в Шотландии, скончался

Болельщик, из-за недомогания которого был прерван матч 36-го тура шотландской футбольной премьер-лиги между "Килмарноком" и "Хайбернианом", скончался в госпитале.

МОСКВА, 6 мая - Р-Спорт. Болельщик, из-за недомогания которого был прерван матч 36-го тура шотландской футбольной премьер-лиги между "Килмарноком" и "Хайбернианом", скончался в госпитале, сообщает Sky Sports.

Фанат, личность которого не установлена, почувствовал себя неважно во время игры в Килмарноке в начале второго тайма при счете 1:1. Арбитр Кевин Клэнси приостановил матч и увел команды с поля, а медицинские бригады обоих клубов оказывали болельщику первую помощь до приезда скорой. Как подтвердил Sky Sports представитель шотландской полиции, уже в госпитале мужчина, которому было более 50 лет, скончался.

Главный тренер "Килмарнока" Кенни Шилс заявил, что это уже третья трагедия за то время, как он руководит командой. В марте 2012 года отец полузащитника Лайама Келли умер после победы "килли" над "Селтиком" в финале Кубка шотландской лиги. Месяц спустя во время домашнего матча "Килмарнока" с "Инвернессом" погиб болельщик гостевой команды.

Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала