Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Жальгириса" в 3-й раз подряд выиграли чемпионат Литвы

Читать в
Каунасский "Жальгирис" защитил титул чемпионов Литвы по баскетболу, обыграв в финальной серии "Летувос Ритас".

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт. Каунасский "Жальгирис" защитил титул чемпионов Литвы по баскетболу, обыграв в финальной серии "Летувос Ритас".

Четвертый матч финальной серии плей-офф, прошедший во вторник в Вильнюсе, завершился со счетом 83:65 (21:19, 8:13, 26:19, 28:14) в пользу клуба из Каунаса. Лучшим баскетболистом встречи стал защитник победителей Оливер Лафайетт, на счету которого 18 очков, 2 подбора и 7 передач; 16 очков команде принес Миндаугас Кузминскас, 15 - Римантас Каукенас. В составе "Летувос Ритас" больше всех очков набрал Эймантас Бендзюс - 15.

Счет в финальной серии до четырех побед стал 4-0 в пользу "Жальгириса". "Жальгирис" завоевал титул чемпионов страны в третий раз подряд и 15-й в истории. "Летувос Ритас", побеждавший в чемпионате Литвы пять раз, третий год подряд становится серебряным призером.

Чемпион Литвы принимает участие также в плей-офф Единой лиги ВТБ: матч 1/4 финала с "Нижним Новгородом" команда из Каунаса проведет 15 мая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    41
    62
  • Теннис
    20.01 11:10
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
  • Теннис
    20.01 11:10
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Циципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Орлов дисквалифицирован на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии"Валенсия" и "Севилья" сыграли вничью в матче Примеры