Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Борьба будет рекомендована для включения в программу Олимпиады-2020

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкРоссиянин Алексей Чехиркин (в красном) и азербайджанец Элвин Мурсалиев
Россиянин Алексей Чехиркин (в красном) и азербайджанец Элвин Мурсалиев
Борьба включена в список из трех видов спорта, рекомендованных для включения в программу летних Олимпийских игр 2020 года.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт. Борьба включена в список из трех видов спорта, рекомендованных для включения в программу летних Олимпийских игр 2020 года, сообщается на портале aroundtherings.com.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) на заседании в Лозанне 12 февраля рекомендовал исключить борьбу из программы ОИ-2020. По данным Aroundtherings, борьба наряду с карате и сквошем будет рекомендована исполкому в качестве главных претендентов на место в программе Игр-2020.

Таким образом, в список фаворитов не попали бейсбол/софтбол, в основном из-за нежелания Главной бейсбольной лиги (MLB) США прерывать сезон на время проведения Олимпиады, спортивное скалолазание, ушу, вейкбординг и роллерспорт, так как данные виды спорта, по мнению МОК, недостаточно развиты для включения в олимпийскую программу.

Кандидаты на включение в программу Игр будут отобраны на заседании исполкома МОК в конце мая в Санкт-Петербурге.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала