Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Химок" отдали все силы в матче с Локомотивом" - тренер

Читать в
Баскетболисты "Химок" в матче против краснодарского "Локомотива-Кубани" выложились полностью, несмотря на то, что эта встреча не имела серьезного турнирного значения для них, заявил главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис на послематчевой пресс-конференции.

КРАСНОДАР, 8 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" в матче против краснодарского "Локомотива-Кубани" выложились полностью, несмотря на то, что эта встреча не имела серьезного турнирного значения для них, заявил главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис на послематчевой пресс-конференции.

В среду в Краснодаре "Химки" одержали победу над "Локомотивом-Кубанью" со счетом 82:73 в матче заключительного тура чемпионата России ПБЛ. По итогам турнира химчане завоевали серебряные медали, причем обеспечили себе их досрочно.

"Для нас этот матч ничего не решал, но с "Локомотивом" мы все время боремся до конца. Мы не можем просто приехать сюда и поиграть. Мы профессионалы и должны отдавать все силы на площадке, что мы сегодня и сделали. У нас на носу плей-офф Лиги ВТБ, где нам нужно обыграть серьезного соперника - рижский ВЭФ. Мы ставили задачу выиграть в Краснодаре, и у нас это получилось. Сегодня мы были активнее и быстрее соперника", - сказал Куртинайтис журналистам после матча.

По словам специалиста, краснодарцам не хватило моральных сил из-за недавней победы в Кубке Европы. "Я понимаю "Локомотив". У них была задача выиграть Кубок Европы, они сделали это. И потом уже игроки подсели биологически. После такого успеха очень сложно собраться. Мне и сам (тренер Евгений) Пашутин говорил, что после победы в Европе его команде не хватает искорки. В похожей ситуации были и "Химки", когда в прошлом сезоне выиграли Еврокубок. Знаете, нельзя бесконечно вить одну веревку, она когда-то порвется. Тогда мы в четвертьфинале ВТБ не смогли обыграть даже "Летувос Ритас", так радовались победе в Кубке Европы", - отметил Куртинайтис.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала