Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков считает, что судья в матче "Зенита" и "Анжи" поддался эмоциям

Читать в
Публикации в российских СМИ о том, что пенальти на нападающем "Зенита" Халке в матчах чемпионата России против "Крыльев Советов" и "Алании" были ошибочно назначены судьями, поддавшимися на симуляцию со стороны бразильца, повлияли на судейство полуфинала Кубка России между "Зенитом" и "Анжи", заявил журналистам по окончании встречи капитан "сине-бело-голубых" Роман Широков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая - Р-Спорт, Иван Тугарин. Публикации в российских СМИ о том, что пенальти на нападающем "Зенита" Халке в матчах чемпионата России против "Крыльев Советов" и "Алании" были ошибочно назначены судьями, поддавшимися на симуляцию со стороны бразильца, повлияли на судейство полуфинала Кубка России между "Зенитом" и "Анжи", заявил журналистам по окончании встречи капитан "сине-бело-голубых" Роман Широков.

Махачкалинский "Анжи" нанес поражение петербургскому "Зениту" и во второй раз в истории стал финалистом Кубка России по футболу. Встреча в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" закончилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу "Анжи", в составе которого на 61-й минуте отличился Самюэль Это'о.

"К судье мы не вправе предъявлять претензии, но такие матчи нужно судить лучше. Если поддаваться эмоциям и тому, что написано в прессе... Там в Москве кто-то обосрался и пишет потом мифические фразы, что "Зенит" купил каких-то судей... Если этому поддаваться, а потом так судить... Несколько моментов за пределами штрафной были, в которых были чистые фолы, а он (Сергей Карасев) их не свистел. Я не говорю, что нужно ставить пенальти, но откровенные фолы надо свистеть", - сказал журналистам Широков.

Широков ответил утвердительно на вопрос, удастся ли "Зениту" стать чемпионом России, отметив, что футболистам питерской команды было важно выиграть Кубок страны. Также хавбек сказал, что в финале будет болеть за "хороший футбол" и посетовал на небольшое количество невезения в матче с "Анжи".

"Что значит установка на быстрый гол? Это что запрограммировать можно? Мы создали много моментов, просто не реализовали. Мы продолжали атаковать, хотели забить, но сегодня нам не повезло", - резюмировал Широков.

Махачкалинский "Анжи" в финале Кубка России, который пройдет в Грозном 1 июня, сыграет с ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала