Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник клуба НХЛ "Торонто" Фрэзер успешно перенес операцию на черепе

© REUTERS / Brian Snyder Нападающий "Бостон Брюинз" Шон Торнтон и защитник "Торнтон Мейпл Ливс" Марк Фрэзер
Нападающий Бостон Брюинз Шон Торнтон и защитник Торнтон Мейпл Ливс Марк Фрэзер
Читать в
Защитник "Торонто Мэйпл Лифс" Марк Фрэзер перенес операцию по восстановлению лобной кости, сломанной во время четвертого матча серии 1/8 финала Кубка Стэнли с "Бостон Брюинз".

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт. Защитник "Торонто Мэйпл Лифс" Марк Фрэзер перенес операцию по восстановлению лобной кости, сломанной во время четвертого матча серии 1/8 финала Кубка Стэнли с "Бостон Брюинз".

Фрэзер получил повреждение после того как шайба, брошенная форвардом "Брюинз" Миланом Лучичем, угодила хоккеисту в голову. О сроках восстановления 26-летнего форварда не сообщается.

"Он уважаемый человек в нашей команде. На протяжении всего сезона он отлично выполнял свою работу. В конце концов, он просто отличный партнер по команде. Эта ситуация выглядела ужасно, но мы рады, что сейчас с ним все в порядке", - приводит ESPN слова капитана "Торонто" Диона Фанефа.

Фрэзер в текущем сезоне отметился 8 результативными передачами в 45 матчах регулярного чемпионата и стал соавтором одной из шайбы в 4 играх плей-офф.

"Бостон" ведет в серии до четырех побед со счетом 3-1. Пятая игра пройдет на домашней арене "Торонто" в воскресенье, 12 мая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала