Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эрцег: ЦСКА играл с "Барселоной" как обычно, но немного агрессивнее

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ПБК ЦСКА Зоран Эрцег (слева) и главный тренер ПБК ЦСКА Этторе Мессина
Игрок ПБК ЦСКА Зоран Эрцег (слева) и главный тренер ПБК ЦСКА Этторе Мессина
Баскетболисты столичного ЦСКА не продемонстрировали ничего нового в своей игре с "Барселоной" в рамках "Финала четырех", но отнеслись к матчу чуть более целеустремленно, заявил форвард армейцев и сборной Сербии Зоран Эрцег агентству "Р-Спорт".

ЛОНДОН, 12 мая - Р-Спорт, Джеймс Эллингворс. Баскетболисты столичного ЦСКА не продемонстрировали ничего нового в своей игре с "Барселоной" в рамках "Финала четырех", но отнеслись к матчу чуть более целеустремленно, заявил форвард армейцев и сборной Сербии Зоран Эрцег агентству "Р-Спорт".

Встреча за 3-е место "Финала четырех" в Лондоне закончилась со счетом 74:73 (15:12, 20:23, 24:19, 15:19) в пользу ЦСКА.

"Эта игра была такой же, как остальные, просто мы были немного более целенаправленными и более агрессивными, - сказал Эрцег корреспонденту "Р-Спорт". - Сегодня мы играли гораздо более концентрированно, отдали гораздо больше энергии, так что, в конце концов, выиграли. Увы, это было уже не так важно, как в первой встрече "Финала четырех".

Эрцег признал, что результат матча с "Олимпиакосом" очень разочаровал российскую команду. "Мы думали взять титул в этом сезоне, но в первой игре мы не собрались на все 40 минут. Они воспользовались этим и добыли легкую победу", - подчеркнул он.

В финале турнира сыграют защищающий титул греческий "Олимпиакос", ранее победивший армейцев, и мадридский "Реал".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала