Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брауэр: невероятно, что "Вашингтон" не получил большинства за всю игру

© REUTERS / FRED GREENSLADEАлександр Овечкин и Трой Брауэр (слева направо)
Александр Овечкин и Трой Брауэр (слева направо)
Форвард "Вашингтона" Трой Брауэр выразил недоумение, что его команда не получила шанса сыграть в большинстве в шестом матче серии плей-офф НХЛ против "Рейнджерс".

МОСКВА, 13 мая - Р-Спорт. Форвард "Вашингтона" Трой Брауэр выразил недоумение, что его команда не получила шанса сыграть в большинстве в шестом матче серии плей-офф НХЛ против "Рейнджерс".

"Рейнджерс" в воскресенье сравняли счет в серии, победив на домашнем льду - 1:0. Хозяева льда пять раз безуспешно пытались разыграть лишнего, а гости, обладающие одной из лучших бригад большинства в лиге, на реализацию численного перевеса не выходили.

"Удаления ломали нам игру. В первом периоде мы играли хорошо, пока не начали хватать штрафы, были вынуждены отбиваться, и наш перевес испарился, - цитирует Брауэра официальный сайт НХЛ. - Они забили во втором периоде, после чего мы получили еще несколько удалений. Некоторые из них были заслуженные, другие - нет. Не могу поверить, что "рейнджеры" так и не играли в меньшинстве сегодня".

По словам форварда столичной команды Мэтта Хендрикса, "Вашингтон" получил два удаления из-за собственной недисциплинированности. "Остальные были из разряда тех, когда судьи вполне могли не свистеть. Мы не пропустили в те моменты, но это позволило сопернику почувствовать свою игру", - добавил Хендрикс.

Решающий матч серии пройдет в понедельник в Вашингтоне.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала