Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Новичок "Нефтехимика" Толпеко обладает бойцовским характером - Якубов

Опыт и бойцовский характер нападающего Дениса Толпеко пригодятся хоккейному клубу "Нефтехимик" в сезоне-2013/14, заявил агентству "Р-Спорт" директор нижнекамцев Рафик Якубов.

КАЗАНЬ, 13 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Опыт и бойцовский характер нападающего Дениса Толпеко пригодятся хоккейному клубу "Нефтехимик" в сезоне-2013/14, заявил агентству "Р-Спорт" директор нижнекамцев Рафик Якубов.

Толпеко перешел в "Нефтехимик" из "Динамо" в обмен на форварда Максима Пестушко. Толпеко дважды выигрывал Кубок Гагарина в составе московской команды, в которой он выступал после возвращения из НХЛ.

"Пестушко ушел не по нашей инициативе, а по своей личной. Его агент сказал, что парень хочет поиграть в другой команде. Мы брали Толпеко не просто так. Мы знали, что он за человек. Его кандидатура нас привлекла. Он парень опытный, с характером, боец. Мы бы хотели, чтобы в команде были бойцы, которые отдают себя целиком борьбе. Думаю, он нам нужен", - сказал Якубов по телефону.

Якубов прокомментировал подписание контрактов с защитниками Дмитрием Космачевым и Станиславом Романовым, а также форвардом Русланом Зайнуллиным. Суммарный показатель полезности трех новичков клуба в сезоне-2012/13 составил "минус 25".

"Это кандидатуры обсуждались нашим тренером Владимиром Крикуновым. Если он в них верит, то значит, он в них что-то видит. Будем надеяться, что с его постановкой игры, с его тактикой у них будут положительные показатели", - отметил директор "Нефтехимика".

"Нефтехимик" в сезоне-2012/13 вышел в 1/8 финала плей-офф КХЛ, где в четырех матчах проиграл "Ак Барсу".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала