Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Игроки ФК "Спартак" (Нальчик) Тимошин и Рухаиа выбыли до конца сезона

Футболисты нальчикского "Спартака" защитник Никита Тимошин и полузащитник Гуджа Рухаиа из-за травм не смогут принять участия в оставшихся матчах первенства ФНЛ, в том числе и во встрече с подмосковными "Химками" во вторник, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

НАЛЬЧИК, 14 мая - РИА Новости. Футболисты нальчикского "Спартака" защитник Никита Тимошин и полузащитник Гуджа Рухаиа из-за травм не смогут принять участия в оставшихся матчах первенства ФНЛ, в том числе и во встрече с подмосковными "Химками" во вторник, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

"Спартак" набрал 50 очков и занимает третье место в турнирной таблице, которое дает команде право побороться за выход в премьер-лигу в переходных матчах.

"Гуджа Рухаиа, перенесший операцию на мениске, пока не завершил полный цикл восстановительных процедур. А у Никиты Тимошина обострилось полученное в матче с "Томью" повреждение связок голеностопного сустава", - сказал собеседник агентства.

Оба футболиста не смогут принять участия в трех оставшихся матчах первенства ФНЛ, а также и в переходных матчах, в случае, если "Спартак" получит право выступать в них.

В матче с "Химками" на поле может выйти капитан нальчан Миодраг Джудович, полностью восстановившийся после травмы, из-за которой защитник пропустил два матча.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала