Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кристофф отметил вклад команды в свою победу на этапе "Тура Норвегии"

Читать в
Норвежский велогонщик Александр Кристофф отметил вклад своих партнеров по российской команде "Катюша" в победу на 2-м этапе многодневки "Тур Норвегии".

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт. Норвежский велогонщик Александр Кристофф отметил вклад своих партнеров по российской команде "Катюша" в победу на 2-м этапе многодневки "Тур Норвегии".

В четверг Кристофф выиграл второй подряд этап "Тура Норвегии" и сохранил лидерство в общем зачете гонки.

"Команда сегодня была просто великолепна. Сначала мы контролировали группу отрыва усилиями Гатиса Смукулиса и Тимофея Крицкого, затем Рудигер Селиг, Марко Халлер и Александр Порсев "выстроили" великолепный "поезд", который помог мне выйти на отличную позицию для финального рывка", - рассказал Кристофф, которого цитирует пресс-служба "Катюши".

Норвежец, однако, считает, что ему нелегко будет добиться итоговой победы в гонке. "Трудно будет сохранить желтую майку до самого конца гонки - четвертый этап больше подходит горнякам, а пятый - классическим гонщикам. Кроме того, я еще не на пике своих кондиций. Но, завтра нас ждет еще один равнинный этап, поэтому я буду вновь пытаться выиграть. Если у меня не получится удержать лидерство, я уверен, что Сергей Чернецкий, наш молодой российский гонщик, сможет показать хороший результат на горных этапах", - заявил велогонщик.

"Катюша" впервые принимает участие в "Туре Норвегии". Кристофф является лучшим спринтером команды в нынешнем сезоне. В прошлом году он также одержал ряд побед и стал бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала