Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Роль президента Гинера в создании коллектива ПФК ЦСКА огромна - Южный

Заслуги президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера в создании функционирующего коллектива единомышленников трудно переоценить, заявил агентству "Р-Спорт" российский теннисист и болельщик "красно-синих" Михаил Южный.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Заслуги президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера в создании функционирующего коллектива единомышленников трудно переоценить, заявил агентству "Р-Спорт" российский теннисист и болельщик "красно-синих" Михаил Южный.

ЦСКА завоевал титул чемпиона России в субботу, сыграв вничью с "Кубанью" (0:0) в рамках 29-го тура.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Кубань" >>

"Я поздравляю ЦСКА с чемпионством. Почти до самого конца чемпионата никто не мог сказать, кто будет чемпионом в итоге. Считаю ли, что Слуцкий - лучший тренер РФПЛ? Думаю, нет той чаши весов, на которой можно было бы взвесить, какой тренер на данном этапе лучше, а какой хуже. Не стал бы вообще сравнивать разных тренеров. В любом случае я считаю, что огромная заслуга Гинера в том, что он создал такой коллектив, держит этот коллектив и делает все для того, чтобы он прогрессировал. Там работает такой механизм, что даже если одна из фигур выпадет, он будет продолжать функционировать дальше", - сказал Южный по телефону.

"Чтобы дать точный ответ на вопросы, касающиеся игры, нужно вариться во всей этой кухне, следить детально за тем, что происходит внутри команды. Следить более тщательно, чем я. У меня нет проблем с тем, чтобы следить за выступлениями ЦСКА, я узнаю результаты, читаю новости, но не знаю того, что творится внутри команды. Чаще всего микроклимат внутри коллектива скрыт от болельщиков, прессы", - добавил теннисист.

В ближайшее время россиянин выступит на Открытом чемпионате Франции. "Повлияет ли это чемпионство на мой настрой на "Ролан Гаррос"? Конечно, испытываю положительные эмоции, рад за ребят, рад, что ЦСКА стал чемпионом. Но я бы не стал проводить параллели между моим выступлением на "Ролан Гаррос" и чемпионством ЦСКА", - резюмировал Южный.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала