Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Голкипер "Оттавы" признал, что ему повезло в матче с "Питтсбургом"

Вратарь "Оттавы" Крэйг Андерсон заявил, что ему сопутствовала удача в матче плей-офф НХЛ с "Питтсбургом", поскольку игроки соперника несколько раз попадали в штангу.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт. Вратарь "Оттавы" Крэйг Андерсон заявил, что ему сопутствовала удача в матче плей-офф НХЛ с "Питтсбургом", поскольку игроки соперника несколько раз попадали в штангу.

"Сенаторы" сократили отставание от "пингвинов" в серии 1/4 финала плей-офф Кубка Стэнли, победив в третьем матче серии со счетом 2:1. Решающая шайба была заброшена во втором овертайме Колином Гринингом.

"Никогда не знаешь, какие рикошеты тебя подстерегают, - отметил отразивший 49 бросков Андерсон, которого цитирует TSN. - Нужно просто стараться не пропускать и надеяться на то, что рикошеты тебе помогут. Мне немного повезло, учитывая количество бросков в штангу, но иногда нужно быть удачливым, чтобы преуспеть".

"Оттава" сумела сравнять счет за 29 секунд до сирены: автором гола стал Даниэль Альфредссон.

"В последние 10 минут основного времени, честно говоря, "Питтсбург" превосходил нас, трудно было найти возможность отличиться. Но мы продолжали гнуть свою линию и действовать согласно системе. Приятно, что за это мы были вознаграждены", - отметил Грининг.

Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу "Питтсбурга". Четвертый матч противостояния пройдет 22 мая также в Оттаве.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала