Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арслан не поможет сборной Германии по футболу на молодежном Евро-2013

Полузащитник "Гамбурга" и молодежной сборной Германии Толгай Арслан не сыграет на молодежном чемпионате Европы 2013 года из-за растяжения крестообразных связок левого колена, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт. Полузащитник "Гамбурга" и молодежной сборной Германии Толгай Арслан не сыграет на молодежном чемпионате Европы 2013 года из-за растяжения крестообразных связок левого колена, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Повреждение уже помешало 22-летнему хавбеку принять участие в последних трех матчах бундеслиги. Однако на минувшей неделе главный тренер немцев Райнер Адрион включил Арслана в расширенный список команды из 25 футболистов.

"Все еще велик риск усугубить травму. Конечно, я хотел сыграть на чемпионате Европы, но нужно рассуждать разумно. Я вернусь на поле в начале нового сезона", - сказал Арслан, который дебютировал в составе "молодежки" сборной Германии в ноябре.

Финальная часть молодежного Евро-2013 пройдет 5-18 июня в Израиле. Сборная Германии, попавшая в группу В с командами России, Нидерландов и Испании, начнет выступление на чемпионате 6 июня матчем с голландцами.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Боец Александр Емельяненко
СМИ: Александра Емельяненко арестовали на семь суток
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала