Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "Томи" Сергей Омельянчук пропустит матч с "Ротором"

Читать в
Капитан ФК "Томь" Сергей Омельянчук не сыграет в завершающем матче первенства ФНЛ", который состоится 25 мая в Томске, против волгоградского "Ротора из-за дисквалификации, сообщил в субботу РИА Новости представитель клуба.

ТОМСК, 25 мая - РИА Новости, Сергей Негодин. Капитан ФК "Томь" Сергей Омельянчук не сыграет в завершающем матче первенства ФНЛ", который состоится 25 мая в Томске, против волгоградского "Ротора из-за дисквалификации, сообщил в субботу РИА Новости представитель клуба.

Ранее сообщалось, что еще трое игроков - защитники Ренат Сабитов, Виктор Строев и полузащитник Юрий Петраков - продолжают восстанавливаться после полученных травм.

"Сергей Омельянчук, капитан "Томи", не сыграет против "Ротора" - он дисквалифицирован, получив четвертую желтую карточку в предыдущем матче", - сказал собеседник агентства.

По статистике, "Томь" встречалась с волгоградской командой дважды. В розыгрыше кубка России в 2002 году "Томь" выиграла у "Ротора" по пенальти, а в первенстве ФНЛ проиграла в выездном матче с минимальным счетом - 0:1.

Матч "Томь" - "Ротор" начнется в 17.00 по местному времени. Перед завершающим туром первенства "Томь" набрала 61 очко и теперь уже не опустится ниже второго места в турнирной таблице, "Ротор" набрал 41 очко и занимает девятую позицию.

На сайте клуба сообщается, что после матча болельщиков ждут в ночном клубе "Метро": в 20.30 там начнется футбольная вечеринка, организованная ФК "Томь", клубом болельщиков и "Радио Сибирь". В программе - футбольные конкурсы, выступления творческих коллективов, показ лучших матчей сезона и несколько сюрпризов от футбольного клуба. Для владельцев абонементов и билетов на матч вход бесплатный.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала