Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Крыльев" боялись пропустить от "Спартака" - Баляйкин

"Мы не ожидали от Нальчика такой хорошей игры в центре поля, контроля мяча. Мы думали, что они будут обороняться всей командой, а они стали играть в атакующий футбол", - сказал полузащитник самарской команды Евгений Баляйкин.

МОСКВА, 31 мая - Р-Спорт. Футболисты "Крыльев Советов" боялись пропустить гол от нальчикского "Спартака" в первом стыковом матче за место в премьер-лиге, поэтому после забитого мяча больше внимания уделяли обороне, заявил полузащитник самарской команды Евгений Баляйкин.

В четверг футболисты "Крыльев Советов" в Самаре победили нальчикский "Спартак" со счетом 2:0.

"Мы не ожидали от Нальчика такой хорошей игры в центре поля, контроля мяча, - приводит официальный сайт клуба слова Баляйкина. - Мы думали, что они будут обороняться всей командой, а они стали играть в атакующий футбол. Мы были не готовы к этому в начале встречи, потом выровняли игру, забили два гола. Во втором тайме мы больше времени стали уделять обороне, мало атаковали, наверное, боялись пропустить дома, хотели оставить счет более-менее комфортным".

Хавбек также отметил, что самарцам необходимо хорошо подготовиться к ответной встрече, которая пройдет 3 июня в Нальчике, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге.

"Думаю, у каждой команды, которая в таком противостоянии играет первый матч дома, стоит задача добиться как можно более солидного преимущества, но получилось, как получилось, это тоже очень комфортный счет для нас. На вторую встречу надо очень хорошо подготовиться и выйти собранными, забить там еще и закончить противостояние в свою пользу", - добавил Баляйкин.

Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала