Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симонян и Алханов возложили венки к памятным доскам Яшина и Садаева

Первый вице-президент Российского футбольного Союза (РФС) Никита Симонян и вице-президент "Терека" Хайдар Алханов возложили венки к памятным доскам Льва Яшина и Умара Садаева в Грозном накануне финала Кубка России по футболу, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 31 мая - Р-Спорт. Первый вице-президент Российского футбольного Союза (РФС) Никита Симонян и вице-президент "Терека" Хайдар Алханов возложили венки к памятным доскам Льва Яшина и Умара Садаева в Грозном накануне финала Кубка России по футболу, сообщается на официальном сайте РФС.

В торжественной церемонии, которая проходила на пересечении улиц Яшина и Садаева недалеко от стадиона "Ахмат-Арена", также участвовали мэр Грозного Ислам Кадыров и руководитель Департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов.

"Лев Яшин был великолепным вратарем и удивительным человеком, с ним у меня связано много воспоминаний. Надеюсь, о нем смогут снять достойный фильм. Умар Садаев был прекрасным бомбардиром, который многое сделал для ФК "Терек". Мне довелось побывать на открытии "Ахмат-Арены" - это просто фантастика", - сказал Симонян.

Финал Кубка России между московским ЦСКА и махачкалинским "Анжи" состоится в субботу в Грозном.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала