Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Хряпа принял решение не ехать на чемпионат Европы-2013

Читать в
Форвард московского ЦСКА Виктор Хряпа, чемпион Европы по баскетболу 2007 года и бронзовый призер Олимпийских игр-2012 в составе сборной России, объявил о решении не ехать в составе национальной команды на чемпионат Европы-2013.

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Форвард московского ЦСКА Виктор Хряпа, чемпион Европы по баскетболу 2007 года и бронзовый призер Олимпийских игр-2012 в составе сборной России, объявил о решении не ехать в составе национальной команды на чемпионат Европы-2013.

Евробаскет-2013 пройдет в сентябре в Словении. Ранее форвард Андрей Кириленко объявил, что приостанавливает карьеру в сборной и не поедет на чемпионат Европы, также турнир, возможно, пропустит центровой Александр Каун.

"Начиная с Евробаскета-2011 и до сегодняшнего дня отдыха практически не было. Мой организм истощен и требует пощады. Я принял решение, что не поеду в составе сборной России на чемпионат Европы-2013, а что касается дальнейших выступлений за сборную, покажет будущее", - заявил 30-летний Хряпа агентству "Р-Спорт" по телефону.

Хряпа в составе сборной России победил на ЧЕ-2007 в Испании, стал бронзовым призером ЧЕ-2011 в Литве. За вклад в завоевание сборной России бронзовых наград лондонской Олимпиады Хряпа был удостоен медали ордена "За заслуги перед отечеством" II степени.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    Прерван
    А. Карацев
    Ж. Шарди
    3
    2
  • Теннис
    27.07 07:45
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    Прерван
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала