Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистка Принс получила травму в игре за сборную России

Читать в
Защитница баскетбольной сборной России Эпифанни Принс получила травму ноги в товарищеском матче с командой Китая, прошедшем в четверг в чешских Карловых Варах.

СОЧИ, 6 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Защитница баскетбольной сборной России Эпифанни Принс получила травму ноги в товарищеском матче с командой Китая, прошедшем в четверг в чешских Карловых Варах.

Натурализованная американка прибыла в расположение команды лишь накануне, и встреча с китаянками стала для нее первой, проведенной за сборную России, продолжающую подготовку к чемпионату Европы.

Принс получила травму голеностопа в самом начале третьей четверти. В момент броска Принс столкнулась с соперницей и неудачно приземлилась на паркет, подвернув правую ногу. Принс не смогла самостоятельно покинуть площадку - за ее пределы игрока унес доктор.

Как заявила агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер сборной России Оксана Рахматулина, Принс сейчас проходит медобследование, по итогам которого станет ясна степень тяжести травмы, полученной баскетболисткой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала