Рейтинг@Mail.ru
Голландская "молодежка" учтет ошибки перед игрой с Россией на Евро - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Голландская "молодежка" учтет ошибки перед игрой с Россией на Евро

Читать в
Голландские специалисты надеются, что их сборная учтет ошибки в матче с командой Германии перед игрой со сборной России на молодежном чемпионате Европы по футболу.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт. Голландские специалисты надеются, что их сборная учтет ошибки в матче с командой Германии перед игрой со сборной России на молодежном чемпионате Европы по футболу.

Голландцы, с которыми проведет свою следующую встречу сборная России, выиграли у немцев свой первый матч турнира - 3:2. При этом по ходу первого тайма "оранжевые" выигрывали - 2:0.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Нидерланды - Россия >>>

Экс-игрок сборной Голландии, а также ее бывший тренер Виллем ван Ханегем в своей колонке на AD отметил, что команде необходимо учесть свои ошибки перед следующими встречами на турнире.

"Результат "молодежки" превосходный, но я действительно надеюсь на то, что они посмотрят и разберут, как складывался этот матч с немцами. Это расскажет им о многом. Немцы действительно не предложили нам ничего в первом тайме", - подчеркнул он.

Также ван Ханегем раскритиковал игру полузащитника Кевина Стротмана, который является вице-капитаном главной сборной страны, отметив, что тот справлялся со своей ролью только полчаса из полутора часов игрового времени. Голландское издание NUSport также осталось недовольно игрой одного из лидеров команды, выставив ему за эту встречу 5,5 балла, тогда как самую высокую оценку получил полузащитник Марко ван Гинкел (7 баллов). "Только он отыграл оба тайма ровно", - прокомментировали свою оценку эксперты.

В свою очередь главный тренер команды Корнелиус Пот отметил, что он остался доволен первой половиной встречи в исполнении своей команды, но никак не вторым таймом. "Замена получилась золотой, - рассказал он о голе вышедшего на поле в конце встречи полузащитника Лероя Фера. - С ним мы стали играть агрессивнее и сильнее. К счастью, мы смогли воспользоваться одной из появившихся у нас возможностей. А вообще, второй тайм складывался по худшему из всех возможных сценариев, а я ведь предупреждал ребят, что немцы никогда не сдаются. Они показали нам это после перерыва".

Матч между сборным России и Голландии на чемпионате Европы в Израиле состоится 9 июня.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нефтехимик
    Рубин
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Беневенто
    3
    2
  • Теннис
    Прерван
    Ф. Черундоло
    К. Хачанов
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Модена
    Сассуоло
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Балтика
    Арсенал Тула
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Жил Висенте
    Пасуш де Феррейра
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала