Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полянскому не хватило сил на концовку полуфинала ЧЕ по боксу - эксперт

Россиянину Дмитрию Полянскому, уступившему в полуфинале чемпионата Европы по боксу, проходящего в Минске, и ставшему бронзовым призером турнира в весовой категории до 60 кг, не хватило сил на заключительный раунд, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира Андрей Курнявка.

МИНСК, 7 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянину Дмитрию Полянскому, уступившему в полуфинале чемпионата Европы по боксу, проходящего в Минске, и ставшему бронзовым призером турнира в весовой категории до 60 кг, не хватило сил на заключительный раунд, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира Андрей Курнявка.

Серебряный призер чемпионата Европы-2011 Полянский разделенным решением судей проиграл участнику Олимпиады-2012 украинцу Павлу Ищенко (28:29, 30:27, 28:29).

"Трудно сказать, что произошло с Дмитрием в последнем раунде боя, - сказал Курнявка. - Вышел он на ринг с хорошим настроем и прекрасно отработал весь первый раунд. И во втором действовал очень хорошо, а в третьем резко сбавил. Не знаю, с чем это может быть связано - видимо, сильно устал и подсел".

Специалист отметил мастерство соперника Полянского, подчеркнув: "И украинец-то - боксер хорошего уровня и далеко не подарок". "Видно, что он тоже любит подраться и принимает бой на себя, - продолжил Курнявка. - И ведь удары пропускал, и весьма чувствительные. Но все выдержал и сумел вырвать концовку, имея заметное преимущество в третьем раунде. Хотя первые два, на мой взгляд, остались за Полянским".

Финальные бои чемпионата Европы состоятся 8 июня.

Рекомендуем
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах (справа) и премьер-министр Японии Синдзо Абэ
NHK: Япония и МОК согласовали дату открытия Олимпиады
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала