Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ширко: атаке сборной России в Лиссабоне не хватало поддержки из центра

Читать в
Сборной России в выездном матче квалификации к чемпионату мира-2014 против команды Португалии для успешных атакующих действий не хватало поддержки от футболистов средней линии, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий национальной сборной Александр Ширко.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборной России в выездном матче квалификации к чемпионату мира-2014 против команды Португалии для успешных атакующих действий не хватало поддержки от футболистов средней линии, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий национальной сборной Александр Ширко.

В минувшую пятницу россияне потерпели первое поражение при Фабио Капелло, уступив в Лиссабоне португальцам со счетом 0:1.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Португалия-Россия>>>

"Счет, конечно, определяет игру, в общем наши смотрелись неплохо, но чего-то для победы все равно не хватало. Мне кажется, что не было обострения вперед из середины. Да, была игра, даже неплохая по содержанию, но не было какой-то искры, чтобы в определенном эпизоде на кураже взломать португальцев, - сказал Ширко по телефону. - У нас не было поддержки из центра, не было острых пасов. А одному или вдвоем очень трудно противостоять (защитникам соперника), если нет поддержки из глубины".

Автором единственного мяча, забитого уже на 9-й минуте стал форвард Элдер Поштига. Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака" считает, что португальская команда уверенно действовала по счету.

"Я думаю, что португальцы в начале матча уже добились результата и спокойно довели начатое дело без каких-либо проблем. Может быть, конечно, победа португальцев не закономерна, потому что была равная игра без особых моментов", - добавил Ширко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала