Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погода не будет иметь значения для "Ред Булл" в Канаде - Феттель

© Фото : Paul Gilham/Getty ImagesСебастьян Феттель
Себастьян Феттель
Немецкий гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель, завоевавший поул-позишн на этапе гран-при "Формулы-1" в Канаде, считает, что погодные условия не станут ключевым фактором для его команды на трассе в Монреале.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт. Немецкий гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель, завоевавший поул-позишн на этапе гран-при "Формулы-1" в Канаде, считает, что погодные условия не станут ключевым фактором для его команды на трассе в Монреале.

Феттель завоевал третий поул-позишн в нынешнем сезоне. Трехкратный и действующий победитель чемпионата показал время 1 минута 25,425 секунды. Второе место на первой линии стартовой линейки гонки займет британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон (1.25,512). Тройку сильнейших замкнул финн Вальттери Боттас из "Уильямс" (1.25,897). Все три практики, а также квалификация Гран-при Канады прошли под аккомпанемент сильного дождя.

"У нас осталась пара типов шин, и даже если пойдет дождь, это не должно повлиять на наше выступление. Гонка в таких непредсказуемых условиях обещает быть очень интересной", - приводит слова Феттеля Autosport.com.

"Не знаю, может ли кто-нибудь дать точный прогноз на завтра. Мы видели сегодня, что на одном круге на некоторых отрезках трассы было сколько, а на других - сухо, а на следующем круге - все наоборот, - добавил он. - Пока мы предполагаем, что будет сухая погода, но как будет на самом деле - увидим завтра".

Главная гонка Гран-при Канады пройдет в воскресенье, начало в 22.00 мск.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова: Вяльбе хорошо поставила Губерниева на место
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала